Los mataderos : construccion, gestion, aspectos sanitarios / Mario Asdrubali, Alberto Stradelli ; tr. por A. De Juana Sardon.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1969Descripción: x, 267 p. ; 24 cmTema(s): Rastros | Carnicerias y mataderosClasificación LoC:TS1960 | A83Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 A83 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001266 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS1955 A56 Industria de la carne : | TS1955 A56 Industria de la carne : | TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 C38 Meat preservation : | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / |
Notas al pie de pagina.
15