Subproductos animales / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Ir. Marco R. Meyer... [ et al.] ; rev. de Ir. Johan D. Berlijn.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para Educacion Agropecuaria. Area Industrias Rurales.Detalles de publicación: 1981Descripción: 68 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1104-1Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | S82Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 S82 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001254 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 S82 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET001256 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 Q85 Manual para la instalacion del pequeno matadero modular de la FAO / | TS1960 S24 Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / |
15