Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodara, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]

Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan [ed.] | Parkin, Kirk L, 1955- [ed.] | Fennema, Owen R [ed.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 3a edDescripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011424Otro título: Química de los alimentosTema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosClasificación LoC:TX541 | F4518 2010
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS078210
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL122036
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED013633

Traducción de: Fennema's food chemistry.

Reimpresión 2015.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23058; 23612; 47065;

ProgEdu: 7001; 28004; 33001; 18004; 33405; 32003;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; ADMINISTRATIVAS; SALUD;

Con tecnología Koha