Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodara, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 3a edDescripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011424Otro título: Química de los alimentosTema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosClasificación LoC:TX541 | F4518 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078210 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL122036 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TX541 F4518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED013633 |
Traducción de: Fennema's food chemistry.
Reimpresión 2015.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23058; 23612; 47065;
ProgEdu: 7001; 28004; 33001; 18004; 33405; 32003;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; ADMINISTRATIVAS; SALUD;