Biotechnology : concepts and applications / Ravishankar Rai Vittal, Rajeev Bhat.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Oxford, U.K. : Alpha Science International, c2009Edición: 1a edDescripción: xii, 467 p. : il. ; 25 cmISBN: 9781842654729; 1842654721Tema(s): BiotecnologíaClasificación LoC:TP248.2 | V58 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071764 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL109281 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MXL109225 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ095977 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ095978 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ097433 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ097434 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP248.2 V58 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011640 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.2 S2718 2001 Biotecnología medioambiental / | TP248.2 S2718 2001 Biotecnología medioambiental / | TP248.2 S38 Biotechnologies and development / | TP248.2 V58 2009 Biotechnology : | TP248.25 M35 Maintaining cultures for biotechnology and industry / | TP248.27 .P55 S43 2013 Biotecnología en el menú : | TP248.27 .P55 S43 2013 Biotecnología en el menú : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
2 4 7 9