Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, c2006Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN: 847978573X; 9788479785734Tema(s): Control de carnes | Adulteración e inspección de alimentos | Salud públicaClasificación LoC:TS1975 M67 2006
Contenidos incompletos:
v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1975 M67 2006 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071595 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1975 M67 2006 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071596 | |
Reserva absoluta | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Área de Préstamo | TS1975 M67 2006 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET007651 | |
Reserva absoluta | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Área de Préstamo | TS1975 M67 2006 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET007650 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS1974 .S3 C67 Embutidos : | TS1974 .S3 C67 Embutidos : | TS1975 M67 2006 V.1 Higiene e inspección de carnes / | TS1975 M67 2006 V.2 Higiene e inspección de carnes / | TS197.5 V53 1999 Historia del envase : | TS205 J552 Procesos de manufactura / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
9 15