Higiene e inspección de carnes / B. Moreno García.

Por: Moreno García, BTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, c2006Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN: 847978573X; 9788479785734Tema(s): Control de carnes | Adulteración e inspección de alimentos | Salud públicaClasificación LoC:TS1975 M67 2006
Contenidos incompletos:
v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TS1975 M67 2006 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071595
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TS1975 M67 2006 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071596
Reserva absoluta Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Área de Préstamo TS1975 M67 2006 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo VET007651
Reserva absoluta Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Área de Préstamo TS1975 M67 2006 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo VET007650

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v.1. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal -- v.2 Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.

9 15

Con tecnología Koha