Higiene y toxicologia de los alimentos / Betty C. Hobbs ; tr. Andres Marcos Barrado.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1971Descripción: 310 p. ; 22 cmTema(s): Restaurantes | Alimentos -- Manejo | Alimentos venenosos | Alimentos -- ContaminacionClasificación LoC:RC143 | H62Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | RC143 H62 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001491 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RB111 R62518 2000 Robbins patología estructural y funcional / | RB127 P37 Tratamiento del dolor en medicina de urgencias / | RC119 P37 2008 Parasitología médica / | RC143 H62 Higiene y toxicologia de los alimentos / | RC961 H85 1976 Tropical medicine / | RD81 D75 1977 Introduction to anesthesia : | RD82 D67 Understanding anesthesia equipment : |
Notas al pie de p.
15