Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : causas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / G. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Ciencia y Tecnologia de la CarneDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Descripción: 111 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0419-7Tema(s): Carne -- BacteriologiaClasificación LoC:QR117 | N68Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR117 N68 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001508 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR117 N68 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004409 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR115 J3918 1994 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 J39 2000 Modern food microbiology / | QR117 H32 HACCP : | QR117 N68 Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : | QR117 N68 Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : | QR121 D45 1971 Elementos de microbiología lactológica / | QR121 T46 Tecnicas Bacteriologicas para el control lactologico / |
Bibliografia : p. 106-108.
15