Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : causas de la invasion microbiana, caracteristicas de la microflora, control microbiologico / G. L. Noskowa ; tr. del ruso porIlsa Neumann y del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros ; con la colab. de Jose Luis Beltran Escalada.

Por: Noskowa, G. LTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ciencia y Tecnologia de la CarneDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Descripción: 111 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0419-7Tema(s): Carne -- BacteriologiaClasificación LoC:QR117 | N68
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR117 N68 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001508
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR117 N68 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004409

Bibliografia : p. 106-108.

15

Con tecnología Koha