Cocina en un dos por tres / [editora responsable Verónica Rico Mar ; traducción: Ediciones Larousse con la colaboración de Lucrecia Orensanz Escofet].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Larousse 100% placerDetalles de publicación: México : Larousse, 2010Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il. ; 20 cmISBN: 9786072101586Tema(s): Cocina rápida y fácil | CocinaClasificación LoC:TX833.5 C62 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX833.5 C62 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA010012 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX833.5 C62 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | FCA010050 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX767 .C5 C42 2008 Chocolate / | TX773 D85 2011 Dulces tentaciones / | TX819 .S29 M86 2008 Salsas mexicanas / | TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres / | TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres / | TX833.5 G88 2010 30 menús para cocinar en 30 minutos / | TX833.5 S3218 2007 A la mesa en 20 minutos / |
Traducción de: Cuisine express.
27