La nueva cocina mexicana / Enrique Olvera.
Tipo de material: TextoSeries Larousse 100% MéxicoDetalles de publicación: México, D.F. : Larousse, 2008Edición: 1. edDescripción: 96 p. : il. col. ; 20 cmISBN: 9789702222118; 9702222117Tema(s): Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.M6 | O58 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX716 .M6 O58 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA010007 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M4 A58 2008 Antojitos mexicanos / | TX716 .M4 G37 2008 Bocadillos mexicanos de fiesta / | TX716 .M4 P85 2010 Cocina mexicana : | TX716 .M6 O58 2008 La nueva cocina mexicana / | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX763 G7318 2007 El gran libro de la repostería / | TX767 .C5 C42 2008 Chocolate / |
27