La nueva cocina mexicana / Enrique Olvera.

Por: Olvera, EnriqueTipo de material: TextoTextoSeries Larousse 100% MéxicoDetalles de publicación: México, D.F. : Larousse, 2008Edición: 1. edDescripción: 96 p. : il. col. ; 20 cmISBN: 9789702222118; 9702222117Tema(s): Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.M6 | O58 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Material de referencia TX716 .M6 O58 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA010007
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M4 A58 2008 Antojitos mexicanos / TX716 .M4 G37 2008 Bocadillos mexicanos de fiesta / TX716 .M4 P85 2010 Cocina mexicana : TX716 .M6 O58 2008 La nueva cocina mexicana / TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / TX763 G7318 2007 El gran libro de la repostería / TX767 .C5 C42 2008 Chocolate /

27

Con tecnología Koha