Chocolate / [Dirección editorial, Jordi Induráin Pons].
Tipo de material: TextoSeries Larousse 100% placerDetalles de publicación: España : Larousse, 2008Descripción: 96 p. : il. col. ; 20 cmISBN: 9788480168106Tema(s): Chocolate | Cocina | PostresClasificación LoC:TX767.C5 | C42 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX767 .C5 C42 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA010009 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M6 O58 2008 La nueva cocina mexicana / | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX763 G7318 2007 El gran libro de la repostería / | TX767 .C5 C42 2008 Chocolate / | TX773 D85 2011 Dulces tentaciones / | TX819 .S29 M86 2008 Salsas mexicanas / | TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres / |
27