Chocolate / [Dirección editorial, Jordi Induráin Pons].

Colaborador(es): Induráin Pons, JordiTipo de material: TextoTextoSeries Larousse 100% placerDetalles de publicación: España : Larousse, 2008Descripción: 96 p. : il. col. ; 20 cmISBN: 9788480168106Tema(s): Chocolate | Cocina | PostresClasificación LoC:TX767.C5 | C42 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Material de referencia TX767 .C5 C42 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA010009
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M6 O58 2008 La nueva cocina mexicana / TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / TX763 G7318 2007 El gran libro de la repostería / TX767 .C5 C42 2008 Chocolate / TX773 D85 2011 Dulces tentaciones / TX819 .S29 M86 2008 Salsas mexicanas / TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres /

27

Compartir

Con tecnología Koha