Dulces tentaciones / [Dirección editorial, Tomás García Cerezo].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Larousse 100% placerDetalles de publicación: México : Larousse, 2011Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il. col. ; 20 cmISBN: 9786072103269Tema(s): Postres | Pasteles | Cocina | GastronomíaClasificación LoC:TX773 D85 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX773 D85 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA010011 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX763 G7318 2007 El gran libro de la repostería / | TX767 .C5 C42 2008 Chocolate / | TX773 D85 2011 Dulces tentaciones / | TX819 .S29 M86 2008 Salsas mexicanas / | TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres / | TX833.5 C62 2010 Cocina en un dos por tres / |
Título original: Larousse des desserts.
27