Chesse and fermented milk foods / Frank Kosikowski.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: 1978Edición: 2aDescripción: ix, 711 p. ; 29 cmTema(s): Queso | LacticiniosClasificación LoC:SF271 | K68 1978Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF271 K68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001794 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF271 K68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001795 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF271 K68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET001796 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF(268427.1) Citología diagnóstica veterinaria / | SF271 K68 1978 Chesse and fermented milk foods / | SF271 K68 1978 Chesse and fermented milk foods / | SF271 K68 1978 Chesse and fermented milk foods / | SF272.5 D55 Fundamentos de la elaboracion del queso / | SF272.5 D55 Fundamentos de la elaboracion del queso / | SF278 E5218 1981 Enciclopedia del caballo / |
Incluye bibliografia.
15