Enologia basica / A. Larrea Redondo.

Por: Larrea Redondo, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1983Descripción: 320 p. ; 21 cmISBN: 84-7003-260-7Tema(s): Vinos e industria vinicola | Vinos e industria vinicola -- Microbiologia | Vinos e industria vinicola -- EnfermedadesClasificación LoC:TP548 | L37
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 L37 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR005288
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 L37 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR005289
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 L37 Enologia basica / TP548 L37 Enologia basica / TP548 M54 1998 El vino : TP548 M54 1998 El vino :

7

Con tecnología Koha