Enologia basica / A. Larrea Redondo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1983Descripción: 320 p. ; 21 cmISBN: 84-7003-260-7Tema(s): Vinos e industria vinicola | Vinos e industria vinicola -- Microbiologia | Vinos e industria vinicola -- EnfermedadesClasificación LoC:TP548 | L37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 L37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR005288 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 L37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR005289 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 L37 Enologia basica / | TP548 L37 Enologia basica / | TP548 M54 1998 El vino : | TP548 M54 1998 El vino : |
7