Obtencion de carne / [basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer, Kirchner Salinas, Atilano Diaz ; rev. de I. Orozco Luna].

Colaborador(es): Paltrinieri, GaetanoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para Educacion Agropecuaria. Area Industrias Rurales.Detalles de publicación: 1981Descripción: 96 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1110-6Tema(s): Carne -- Industria y comercio | Ganado, Cria deClasificación LoC:SF201 | O28
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF201 O28 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001257
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF201 O28 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001258
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF201 O28 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET003279
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF201 O28 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET003280

15

Con tecnología Koha