Processed meats / by W. E. Kramlich, A. M. Pearson and F. W. Tauber.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: 1975Edición: 2aDescripción: vii, 348 p. ; 24 cmISBN: 0-87055-141-8Tema(s): Carne -- Industria y comercio | Industria animalClasificación LoC:TS1970 | K73 1975Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1970 K73 1975 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001853 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TS1968 P68 Poultry meat science / | TS1968 P68 Poultry meat science / | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 K73 1975 Processed meats / | TS1970 L32 Industrializacion y comercializacion de bovinos en las plantas frigorificas / | TS1975 B37 Inspeccion veterinaria de la carne / | TS1975 B37 Inspeccion veterinaria de la carne / |
Notas al pie de pagina.
Incluye bibliografia.
15