Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2012Edición: 1a edDescripción: 400 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789681840754Tema(s): Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716 .M4 | M37 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 M37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS073659 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .M4 I88 2006 Pasión a fuego lento : | TX716 .M4 L37 2009 Larousse los top chefs de México : | TX716 .M4 L37 2009 Larousse los top chefs de México : | TX716 .M4 M37 2012 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX716 .M4 M37 2013 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX716 .M4 M85 2008 Los clásicos de la cocina mexicana / | TX716 .M4 N68 2007 Cocina mexicana; |