Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.

Por: Monroy Sada, Paulina deColaborador(es): M. Flores, Graciela deTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa, 2012Edición: 2a edDescripción: 184 p. : il. ; 28 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía -- HistoriaClasificación LoC:TX631 | M65 2012
Lista(s) en las que aparece este ítem: gastronomía
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 23/11/2022 ENS073673
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS085979

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha