Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa, 2012Edición: 2a edDescripción: 184 p. : il. ; 28 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía -- HistoriaClasificación LoC:TX631 | M65 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 23/11/2022 | ENS073673 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS085979 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomia / | TX631 M65 2012 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 P69 2000 Técnicas culinarias / | TX631 T63 2003 Toda la gastronomía de la A a la Z : | TX633 G88 2002 El gusto de la diversidad : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.