Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Limusa, 2012Edición: 2a edDescripción: 184 p. : il. ; 28 cmISBN: 9789681869199Tema(s): Gastronomía -- HistoriaClasificación LoC:TX631 | M65 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 23/11/2022 | ENS073673 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS085979 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX551 S58 2014 Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes / | TX551 S58 2014 Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes / | TX601 M39 2016 Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos / | TX631 M65 2012 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 M658 2016 Turismo gastronómico sostenible : | TX631 P4813 2003 Slow food : | TX633 M55 1997 Mil sugerencias para el buen comer y beber : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.