La calidad del agua del Río Hardy y su relación con enfermedades gastrointestinales en la comunidad indígena Cucapá [recurso electrónico] / M. Socorro Romero Hernández; director, Jaquelíne García Hernández.

Por: Romero Hernández, M. SocorroColaborador(es): García Hernández, Jaquelíne [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias AgrícolasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2009Descripción: 1 disco compacto ; 4 3/4 plgTema(s): Calidad del agua -- México -- Río Hardy,Mexicali,Baja California -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:TD229.M4 | R65 2009Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2009.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Mexicali
Área de Préstamo TD229.M4 R65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL099077

Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingenieria.

Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2009.

Incluye referencias bibliográficas.

2

Con tecnología Koha