Taller de carne / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer...[et al.] ; rev. de Johan D. Berlijn, Pieper D. Rijk, Glass Pastor.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1981Descripción: 78 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1109-2Tema(s): Carnicerias y mataderos | Carne -- Industria y ComercioClasificación LoC:TS1960 | T35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001259 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001260 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET004666 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / |
15