Manual de buenas prácticas pecuarias : producción de huevo para plato / SAGARPA, Senasica.

Colaborador(es): México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación | México. Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y PesqueraTipo de material: TextoTextoSeries Vivir mejorDetalles de publicación: [México : Unión Nacional de Avicultores, 2009]Edición: 1a edDescripción: 123 p. : il. col. ; 28 cmTema(s): Granjas avícolas -- Administración | Huevos -- Producción | Control de huevosClasificación LoC:HD9284 | M35 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General HD9284 M35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET007436

Incluye referencias bibliográficas (p. 119-122).

15

Con tecnología Koha