Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colab. de F. Kirchner Salinas...[et al.] ; rev. de F. Orozco Luna.

Colaborador(es): Meyer, Marco RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales. Área :Detalles de publicación: México : Trillas, 1982Descripción: 122 p. : il. ; 23 cmISBN: 9682411025Tema(s): Productos lácteos | Industria lecheraClasificación LoC:SF251 | E53
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR006533
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF251 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001388
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF251 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001389
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF251 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET001390

7 15

Con tecnología Koha