Enciclopedia de la carne / Cesáreo Sanz Egaña ; rev. por César Agenjo Cecilia.

Por: Sanz Egaña, CesáreoColaborador(es): Agenjo Cecilia, CésarTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Espasa Calpe, 1967Edición: 2a rev. y aumDescripción: lvii, 1086 p. : il. ; 28 cmTema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1955 | S35 1967
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Instituto de Ciencias Agrícolas
Material de referencia TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo AGR003438
Referencia Instituto de Ciencias Agrícolas
Material de referencia TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 No para préstamo AGR003439
Referencia Instituto de Ciencias Agrícolas
Material de referencia TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 No para préstamo AGR003440
Referencia Instituto de Ciencias Agrícolas
Material de referencia TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 No para préstamo AGR005412
Referencia Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Material de referencia TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo VET002869

7 15

Con tecnología Koha