Enciclopedia de la carne / Cesáreo Sanz Egaña ; rev. por César Agenjo Cecilia.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Espasa Calpe, 1967Edición: 2a rev. y aumDescripción: lvii, 1086 p. : il. ; 28 cmTema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1955 | S35 1967Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Instituto de Ciencias Agrícolas | Material de referencia | TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | AGR003438 | |
Referencia | Instituto de Ciencias Agrícolas | Material de referencia | TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | AGR003439 | |
Referencia | Instituto de Ciencias Agrícolas | Material de referencia | TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | No para préstamo | AGR003440 | |
Referencia | Instituto de Ciencias Agrícolas | Material de referencia | TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | No para préstamo | AGR005412 | |
Referencia | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Material de referencia | TS1955 S35 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET002869 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TX355 A54 1980 Handbook of food preparation / | TX369 M655 Diccionario de alimentos saludables / | TX601 O73 V.1 Food preservation = Conservation des aliments = Conservacion de alimentos / |
7 15