Conserjería-recepción: manual.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa ; 2008Descripción: 155 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681871840Tema(s): Limpieza y mantenimiento de hoteles -- Manuales | Hoteles -- ManualesClasificación LoC:TX911.3 .C63 | C65 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .C63 C65 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS073641 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911.3 .C63 C65 2012 Conserjería-recepción: | TX911.3 .C65 D66 2008 Food and beverage cost control / | TX911.3 .C65 D66 2016 Food [and] beverage cost control / | TX911.3 .F5 C84 2012 Control de costos y gastos en los restaurantes / |
9