Omega-3 : la salud en la cocina / Margriet Van Aalten.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Reditar Libros, 2006Edición: 1a edDescripción: 213 p. : il. ; 28 cmISBN: 9788496449327Tema(s): Omega-3 fatty acids -- Health aspects | Ácidos grasos omega 3 -- Aspectos sanitariosClasificación LoC:QP752 .O44 | V35 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP752 .O44 V35 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074234 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
QP751 M48 Metabolism and physiological significance of lipids / | QP751 O78 2013 Origen y evolución del metabolismo de lípidos en Arqueas / | QP752 .O44 M65 2006 Grasas mágicas : | QP752 .O44 V35 2006 Omega-3 : | QP801 .A65 M48 Metabolic inhibitors : | QP82 H62 Biochemical adaptation / | QP82 H62 Biochemical adaptation / |
9