Evaluación de la competitividad en los restaurantes de cocina internacional en la ciudad de Ensenada, B.C. México / María Magdalena García Ramírez.

Por: García Ramírez, María MagdalenaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2013Edición: 1a edDescripción: ix, 79 p. ; 28 cmTema(s): Administración -- Tesis | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX943 | G37 2013Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis(Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013. Resumen: La presente tesis estudia a la competitividad de las empresas cuyo giro es la preparación y venta de alimentos en establecimientos denominados restaurantes.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Valle Dorado
Colección de Tesis TX943 G37 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS074244

Tesis que para obtener el Título de Maestría en Administración.

Tesis(Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013.

Incluye referencias bibliográficas.

La presente tesis estudia a la competitividad de las empresas cuyo giro es la preparación y venta de alimentos en establecimientos denominados restaurantes.

Con tecnología Koha