Evaluación de la competitividad en los restaurantes de cocina internacional en la ciudad de Ensenada, B.C. México / María Magdalena García Ramírez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2013Edición: 1a edDescripción: ix, 79 p. ; 28 cmTema(s): Administración -- Tesis | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX943 | G37 2013Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis(Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013. Resumen: La presente tesis estudia a la competitividad de las empresas cuyo giro es la preparación y venta de alimentos en establecimientos denominados restaurantes.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Valle Dorado | Colección de Tesis | TX943 G37 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS074244 |
Tesis que para obtener el Título de Maestría en Administración.
Tesis(Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2013.
Incluye referencias bibliográficas.
La presente tesis estudia a la competitividad de las empresas cuyo giro es la preparación y venta de alimentos en establecimientos denominados restaurantes.