Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos / David A.A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk.

Por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)Colaborador(es): Moreno García, Benito [coaut.] | Struijk, Corry B [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2006Edición: 2a edDescripción: xxx, 703 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420009988; 8420009989Tema(s): Microbiología | AlimentosClasificación LoC:QR115 | M68 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011798
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011799
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS074265
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS074673
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M68 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS076297

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 18

Con tecnología Koha