Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores: Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver, Albert Bosh ; traducción, Jesús García Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 1a edDescripción: xii, 253 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011547Tema(s): Enfermedades transmitidos por alimentos | Microbiología de alimentos | Contaminación de alimentos -- Prevención y control | VirosisClasificación LoC:QR201.F62 | V57 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR201 .F62 V57 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142686 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR201 .F62 V57 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011709 |
Traducción de: Food-Borne viruses : progress and challenges.
Incluye referencias bibliográficas.