Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores: Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver, Albert Bosh ; traducción, Jesús García Sánchez

Colaborador(es): Koopmans, M. P. G [ed.] | Cliver, Dean O [ed.] | Bosch, Albert [ed.] | García Sánchez, Jesús [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 1a edDescripción: xii, 253 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011547Tema(s): Enfermedades transmitidos por alimentos | Microbiología de alimentos | Contaminación de alimentos -- Prevención y control | VirosisClasificación LoC:QR201.F62 | V57 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR201 .F62 V57 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ142686
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR201 .F62 V57 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011709

Traducción de: Food-Borne viruses : progress and challenges.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha