Leche y productos lacteos : vaca, oveja, cabra / coord. Francois M. Luquet ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; pref. de J. Keilling, R. de Wilde.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991-1993Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN: 8420006947 (obra completa); 8420007412 (v.2)Tema(s): Leche | Industria lechera | Industria lechera -- FranciaClasificación LoC:SF250.5 | L4218 1993
Contenidos:
v.1. La leche : de la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos : transformación y tecnologías.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 L4218 1993 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011411 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003109 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET003110 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET003111 |
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SF250.5 D5418 2001 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / | SF250.5 L4218 1991 V.1 Leche y productos lacteos : | SF250.5 L4218 1991 V.1 Leche y productos lacteos : | SF250.5 L4218 1991 V.1 Leche y productos lacteos : | SF250.5 L424 2011 Leche y lácteos : | SF250.5 S24 Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF250.5 S24 Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / |
v.1. La leche : de la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos : transformación y tecnologías.
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