Leche y productos lacteos : vaca, oveja, cabra / coord. Francois M. Luquet ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; pref. de J. Keilling, R. de Wilde.

Colaborador(es): Luquet, Francois M [coord.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1991-1993Descripción: 2 v. ; 24 cmISBN: 8420006947 (obra completa); 8420007412 (v.2)Tema(s): Leche | Industria lechera | Industria lechera -- FranciaClasificación LoC:SF250.5 | L4218 1993
Contenidos:
v.1. La leche : de la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos : transformación y tecnologías.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 L4218 1993 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011411
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET003109
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET003110
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 L4218 1991 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET003111

v.1. La leche : de la mama a la lechería -- v.2. Los productos lácteos : transformación y tecnologías.

7 15

Con tecnología Koha