Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2007Descripción: xix, 444 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009326; 9788420009322Tema(s): Servicios de alimentación | Industrias alimenticias | Abastecimiento de alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX921 | T3918 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX921 T3918 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA010991 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .Q34 P85 2006 Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / Jorge Puig-Durán Fresco. | TX911.3 .S4 H47 2011 Seguridad en la hotelería / | TX911.3.M27 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX921 T3918 2007 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | TX925 G45 2006 Coctelería y enología : | TX943 R4318 2008 Administración del servicio de alimentos / | TX943 R4318 2008 Administración del servicio de alimentos / |
Traducción de: Mastering catering theory.
27