Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda.

Por: Taylor, EuniceColaborador(es): Taylor, Jerry [aut.] | Ducar Maluenda, Pedro [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2007Descripción: xix, 444 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009326; 9788420009322Tema(s): Servicios de alimentación | Industrias alimenticias | Abastecimiento de alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX921 | T3918 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX921 T3918 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA010991

Traducción de: Mastering catering theory.

27

Con tecnología Koha