Larousse cocina mexicana : patrimonio de la humanidad / Ignacio Urquiza.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2012Edición: 1a edDescripción: 312 p. : il. ; 28 cmISBN: 9786072104334Tema(s): Cocina mexicana -- Diccionarios -- EspañolClasificación LoC:TX716 .M4 | U76 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX716 .M4 U76 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074972 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX715 M3518 2012 V.2 La cocina de referencia : | TX716 .M4 C62 2013 V.1 La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / | TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 U76 2012 Larousse cocina mexicana : | TX905 G35 2004 Diccionario de hostelería : | TX905 M85 2012 Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / | V24 A55 1998 Diccionario maritimo / |
9