Manipulación de alimentos en el sector de alto riesgo / Rafael Ceballos Atienza.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manipulación de alimentosDetalles de publicación: España : Formación Alacalá, 2009Edición: 1a edDescripción: 102 p. il. ; 24 cmISBN: 9788498910094Tema(s): Alimentos -- ManipulaciónClasificación LoC:TX533 | C42 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX533 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074986 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX533 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS074987 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 V3218 2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX531 V3218 2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX533 C42 2009 Manipulación de alimentos en el sector de alto riesgo / | TX533 C42 2009 Manipulación de alimentos en el sector de alto riesgo / | TX533 C423 2009 Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos. | TX537 F6718 2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX537 F6718 2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
9