Las islas del mediterráneo : la cocina mediterránea / [redacción: Elodie Bonie, Nathalie Talhounas]

Colaborador(es): Bonnet, Elodie [ed.] | Talhouas, Nathalie [ed.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series La cocina mediterráneaDetalles de publicación: [España] : Tandem Verlag GmbH, 2011Descripción: 191 p. : il. fots. col. ; 24 cmISBN: 9783833163012Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación LoC:TX725.M35 | D4518 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS074989
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS074990
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136721
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136722
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136723

Traducción de: Dèlices des Ìles de Mèditerranèe.

Con tecnología Koha