Las islas del mediterráneo : la cocina mediterránea / [redacción: Elodie Bonie, Nathalie Talhounas]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series La cocina mediterráneaDetalles de publicación: [España] : Tandem Verlag GmbH, 2011Descripción: 191 p. : il. fots. col. ; 24 cmISBN: 9783833163012Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación LoC:TX725.M35 | D4518 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074989 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS074990 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136721 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136722 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX725.M35 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136723 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A1 W7518 2019 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX725.A1 W7518 2021 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX725.A1 W7518 2021 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX725.M35 D4518 2011 Las islas del mediterráneo : la cocina mediterránea / | TX725.M35 D4518 2011 Las islas del mediterráneo : la cocina mediterránea / | TX725.M35 D4518 2011 Las islas del mediterráneo : la cocina mediterránea / | TX725.M35 D45218 2011 Túnez : la cocina mediterránea / |
Traducción de: Dèlices des Ìles de Mèditerranèe.