The Seafood Industry : species, products, processing and safety / edited by Linda Ankenman Granata, George J. Flick, Jr., and Roy E. Martin.

Colaborador(es): Granata, Linda Ankenman | Flick, George J | Martin, Roy ETipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: United Kingdom: Wiley-Blackwell, 2012Edición: 2nd edDescripción: 468 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780813802589Tema(s): Seafood industry | Industria pesqueraClasificación LoC:HD9450.5 | S43 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HD9450.5 S43 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS075171
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HD9450.5 S43 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS075172

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha