The Seafood Industry : species, products, processing and safety / edited by Linda Ankenman Granata, George J. Flick, Jr., and Roy E. Martin.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: United Kingdom: Wiley-Blackwell, 2012Edición: 2nd edDescripción: 468 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780813802589Tema(s): Seafood industry | Industria pesqueraClasificación LoC:HD9450.5 | S43 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HD9450.5 S43 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS075171 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HD9450.5 S43 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS075172 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9