Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismo MéxicoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2006Edición: 2a edDescripción: 277 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789682473937Tema(s): Servicios de alimentación -- Administración | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Administración hoteleraClasificación LoC:TX911.3.M27 | M67 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS083771 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS083772 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS089439 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 M67 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139707 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 M67 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139708 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ126684 | |
Reserva absoluta | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | FCA011474 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | FCA011475 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | FCA011476 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | FCA012762 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3 .M27 M67 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | FCA012763 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 M35 2010 How to open and operate a profitable restaurant : a complete guide to starting, managing and improving your profitable restaurant = Guía de negocios para restaurantes : como mantener un restaurante rentable / | TX911.3.M27 M35 2010 How to open and operate a profitable restaurant : a complete guide to starting, managing and improving your profitable restaurant = Guía de negocios para restaurantes : como mantener un restaurante rentable / | TX911.3.M27 M67 2006 Administración de comedor y bar / | TX911.3.M27 M67 2014 Administración de comedor y bar / | TX911.3.M27 M67 2018 Administración de comedor y bar / | TX911.3.M27 R49 2021 Introduction to hospitality management / | TX911.3 .M27 R63 2008 Organización y dirección de empresas hoteleras / |
Reimpresión: 2014, 2018.
Incluye referencias bibliográficas (p. 269-270) e índice.
CveAsig: 23075; 40269;
ProgEdu: 28003; 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;