Fermentation microbiology and biotechnology / edited by El-Mansi ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fl. : CRC Press, 2012Edición: 3a edDescripción: xix, 535 p. : il. ; 26 cmISBN: 9781439855799Tema(s): Microbiología industrial | Técnicas microbiológicasClasificación LoC:TP248.27.M53 | F47 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP248.27 .M53 F47 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET007467 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TK5105.888 S8618 1999 La creación de páginas Web : | TK7882 .P3 A84 Biometrics : | TP248.2 B56 Las biotecnologias / | TP248.27 .M53 F47 2012 Fermentation microbiology and biotechnology / | TP248.65 .M65 M65 Monoclonal antibodies : | TP370 A37 La ciencia de los alimentos de la A a la Z / | TP370 A37 La ciencia de los alimentos de la A a la Z / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
15