Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon / Alicia Foundation elBullitaller.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Español Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC : The Culinary Institute of America, c2010Descripción: xvii, 247 p. : il col. ; 24 cmISBN: 9781439812457; 1439812454Tema(s): Gastronomía -- Diccionarios | Cocina -- Diccionarios | Alimentos | Gastronomy -- Dictionaries | Cooking -- Dictionaries | Food -- DictionariesClasificación LoC:TX631 | .M63 2010TX631 | M6313 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX631 M6313 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL112821 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX571 .P4 W45 Para que podamos vivir / | TX631 B74 2002 La nutrición en el siglo XXI : | TX631 F84 1978 Nueva guia de descarriados / | TX631 M6313 2010 Modern gastronomy A to Z : | TX641 D43 Guia gastronomica de Mexico / | TX641 M37 La penultima copa de champagne / | TX651 C3913 2012 Molecular cuisine : |
"Alicía Foundation founded by famed chef Ferran Adrià of el Bulli"--portada.
Incluye índice.
2