Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon / Alicia Foundation elBullitaller.

Colaborador(es): Alícia FoundationTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Español Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC : The Culinary Institute of America, c2010Descripción: xvii, 247 p. : il col. ; 24 cmISBN: 9781439812457; 1439812454Tema(s): Gastronomía -- Diccionarios | Cocina -- Diccionarios | Alimentos | Gastronomy -- Dictionaries | Cooking -- Dictionaries | Food -- DictionariesClasificación LoC:TX631 | .M63 2010TX631 | M6313 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX631 M6313 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL112821

"Alicía Foundation founded by famed chef Ferran Adrià of el Bulli"--portada.

Incluye índice.

2

Con tecnología Koha