Methods for protein analysis / ed. by John P. Cherry, Robert A. Barford.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Champaign, Ill. : American Oil Chemists Society, 1988Descripción: v, 270 p. ; 24 cmISBN: 0-935315-19-5Tema(s): Proteinas -- Analisis Congresos | Proteinas vegetales -- Analisis CongresosClasificación LoC:QP551 | M48Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QP551 M48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003757 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP531 F38 2003 Introducción a la química bioinorgánica / | QP531 F38 2003 Introducción a la química bioinorgánica / | QP551 H38 Química y función de las proteínas / | QP551 M48 Methods for protein analysis / | QP551 P76 Protein purification applications : | QP551 S26 1993 Protein purification : | QP561 A55 Amino acids in farm animal nutrition / |
Incluye bibliografia.
15