Un brindis al sabor de Baja California : reseña y recetas regionales que han trascendido fronteras reseña de vinícolas regionales recetas de los mejores restaurantes y chefs / desarrollo de investigación Martha Niebla de Sánchez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : Imagen azul Edición: 1a edDescripción: 101 p. : il. ; 28 cmTema(s): Cocina -- México -- Baja CaliforniaClasificación LoC:TX716 .B34 | B75Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .B34 B75 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS076494 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .A1 C65 1994 La vuelta al mundo en 100 famosas recetas / | TX716 .A1 O78 1999 A taste of Latin America : | TX716 .A7 M3518 2010 Siete fuegos : mi cocina argentina / | TX716 .B34 B75 Un brindis al sabor de Baja California : | TX716 .C8 V55 2005 Cocina al minuto / | TX716 .M4 C37 1991 El libro clásico de la cocina mexicana / | TX716 .M4 C37 2012 Tamales y atoles mexicanos / |
9