El arte de la pastelería : secretos y técnicas profesionales / Mich Turner.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Larrousse, 2013Edición: 1a edDescripción: 223 p. : il. ; 28 cmISBN: 9786072104044Tema(s): Cake | Cake decorating | Sugar art | Pasteles | Decoración de pastelesClasificación LoC:TX771.2 | T8718 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX771.2 T8718 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 26/01/2015 22:00 | ENS076872 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX769 F85 2011 The fundamental techniques of classic bread baking / | TX769 S8618 2005 Super Muffins : | TX771.2 T8718 2013 El arte de la pastelería : | TX772 M38 1978 Cookie and cracker technology / | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : |
Traducción de: Mich Turner's cake masterclass. The ultimate guide to cake decorating perfection.
9