Tamales y atoles mexicanos / Margarita Carrillo Arronte.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2012. Edición: 1a edDescripción: 176 p. : il. ; 25 cmISBN: 9786072105027Tema(s): Cooking, Mexican | Stuffed foods (cooking) -- Mexico | Beverages -- Mexico | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716 .M4 | C37 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 C37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS076874 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 C37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS085947 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 C37 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS085948 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .B34 B75 Un brindis al sabor de Baja California : | TX716 .C8 V55 2005 Cocina al minuto / | TX716 .M4 C37 1991 El libro clásico de la cocina mexicana / | TX716 .M4 C37 2012 Tamales y atoles mexicanos / | TX716 .M4 C38 2001 Diccionario culinario mexicano bilingüe, español-inglés : | TX716 .M4 C43 2008 Los tacos de México / | TX716 .M4 C436 2008 Cocina oaxaqueña / |
CveAsig: 23073; 23109;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;