Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Larousse, 2012Edición: 1a edDescripción: xv, 648 p. : il. ; 29 cmISBN: 9786072106192Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX905 | M85 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS076875 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ137702 |
CveAsig: 23067; 23073; 23109;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;