Sindrome del estres porcino y la calidad de la carne de cerdo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : UNAM, 1995Descripción: 57 h. ; 28 cmTema(s): Cerdos, Cria de -- Discrusos, ensayos, conferenciasClasificación LoC:SF391.3 | C87 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF391.3 C87 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003945 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF384.3 N38 Nutrient requirements of goats : | SF388 W35 Starling right with milk goats / | SF391 T45 2006 Temas selectos de medicina veterinaria y zootecnia / | SF391.3 C87 1995 Sindrome del estres porcino y la calidad de la carne de cerdo. | SF391.3 E83 1987 Evaluation and control of meat quality in pigs : | SF394 V54 Cerdos para carne / | SF395 B85A Produccion porcina / |
Incluye bibliografia.
15