Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron.

Por: Fox, Brian A. (Brian Anthony)Colaborador(es): Cameron, Allan GTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa, 2012Descripción: 457 p. : il ; 23 cmISBN: 9789681842574Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX551 | F6918 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 F6918 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ103478
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX551 F6918 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ103479

Traducción de: Food science, nutrition and health.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

4

Con tecnología Koha