Milk composition, production and biotechnology / ed. by R. A. S. Welch ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Biotechnology in agriculture series ; 18.Detalles de publicación: Wallingford : CAB International, 1997Descripción: x, 581 p. : il., grafs ; 25 cmISBN: 0851991610Tema(s): Leche -- Composición | Industria lecheraClasificación LoC:TX556.M5 | M55Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M5 M55 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011277 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M5 M55 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004574 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX556 .M4 M43 1985 The meat we eat / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M5 H35 Handbook of milk composition / | TX556 .M5 M55 1997 Milk composition, production and biotechnology / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / | TX556 .M6 M42 Meat evaluation handbook / | TX557 S47 Quimica, almacenamiento e industrializacion de los cereales/ |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 15