Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; tr. Bernabe Sanz Perez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1979Descripción: 364 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0423-5Tema(s): Carne | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TX373 | F85Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva absoluta | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Área de Préstamo | TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET004650 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TK3201 S28 2001 Introducción a las instalaciones eléctricas / | TS1975 L52 1981 Higiene de la carne / | TS1975 P74 Fundamentos de la inspeccion de carnes / | TX373 F85 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX373 L38 1998 Lawrie's meat science / | TX531 P76 Toxicologia de los alimentos. |
Tr. de: Principles of meat science.
Incluye bibliografia.
15